料理レパートリー
こんにちは。
札幌の社労士オフィスONE
スタッフの松田です。
春に向かって暖かくなっていた札幌でしたが、
今週はまた冬に戻っております。
今日は市内の中学校で
卒業式が多く行われているかと思います。
最近は卒業式でご両親と一緒にいる
お子様や、袴を着た女性などいて
卒業シーズンを感じる今日この頃です。
北海道は寒いですが、東京はもうすぐ
桜が咲くようで、うちの夫は4月から
1ヶ月くらい出張に行くようです。
温かい場所にいくのはうらやましいな~と
思うのと、同時に、
いつも週末に美味しい料理を作ってくれる
パートナーを失う悲しさを感じております。
今日は最近のお料理をアップします♪
息子が大根の煮つけが大好きで、なんだか
冬は煮つけの出番が多いです。いつもおいしくて
レシピ通りつくる夫に感動しております。
息子は「おふくろの味」
じゃなく「おやじの味」で
将来おもいだすのかなぁ
あたしも負けてられない!
愛情込めて料理頑張ります!